Вопрос с мольбою о ответе

Скажите люди сколько нужно
Быть жертвой собственной любви,
Хранить молчанье и быть чуждой,
НО напоказ любить другого...

Скажите люди сколько нужно
Часов чтоб излечилась я
От этой раны прямо в сердце,
Что так губительно сильна...

Скажите люди сколько можно
Любить и убивать любовь
Во имя счастья, для любимых,
Гореть в огне и не сгорать...


Рецензии