На службе Сатаны

Во тьме безмолвной, чередой крадутся тени
Рассеял мрак зловещий свет луны
Здесь духи бродят, призраки и привиденья
Тех мертвых, кто не искупил вины

Блуждающие души стонут, плачут
Восстали зомби из могил, в глазах безумье
У черного надгробья шабаш ведьм назначен
Вампиры ищут жертву в полнолунье

Сов леденящий крик – знак ритуальный
Танцуя, ведьмы вспять псалмы читают
Смех жуткий эхом вторит заклинаньям
Пламенем адским пентаграмма полыхает

Явился Дьявол, взором огненным сжигая
Ниц пала нечисть в диком исступлении
Порывы дерзкие в себе превозмогая
В слепом Зла Вечной Силе поклонении

Служить им вечно Сатане в аду кромешном
Не обрести в забытие покоя
И святость сохранить не в силах в мире грешном
Скитаться в поиске пристанища изгоем

16-17 ноября 2005 г.


Рецензии
Картина впечатляющая ада.
Похоже происходит на земле.
А может быть хоть капельку нам надо
в раю небесном от любви сомлеть?

С уважением

Павел Федоров   18.11.2005 07:21     Заявить о нарушении
Так хочется, чтоб светлый рай небесный
Когда-то воцарился на земле
Любовь и доброта в тот день воскреснут
И ад до тла сгорит в своем огне!

Неждана Зарецкая   18.11.2005 09:22   Заявить о нарушении