Чтобы жить, жизнь любя

Чтобы жить, жизнь любя,
Надо беречь в себе себя.

Я не хочу ничего такого,
Чтобы лишало меня покоя.

Мною выбирается такое движение,
Исключающее напряжение.

Я не выйду из того круга,
Где покой мне заменяет друга.

Зачем мне нужен взлет,
Если в небо ничто не зовет.


Рецензии