Ненависть

Я-ненависть
Мои слова-война
Я-ярость несущая
Миру освобождение
Я «добрых дел мастер»
Но тоже злой с утра
Меня преследует
С утра наваждение

Наваждение реальности
Человечества дня
Ваших мыслей и слов
Извращения
Меня преследуют мысли
Не дают мне огня
Ни достигается
Дважды просветление!

Я глупо боюсь быть
Хоть в чём-то как вы!
Иметь хоть что-то
С вами общее
И хоть давно уже
Сожжены мосты
О этого ни проще мне!

Сначало я ни верил
В вашу реальность
Потом надеялся
Её всю изменить!
Потом ещё хотел
Что-то сделать с собой
Потом ещё хотел вас убить!

Но только всё давно
Уже стало ни важно
Я делаю, творю и люблю
И может быть никто
Так и не узнает
Однажды
Как я в мечтах
Весь мир погублю!

Как я его играя
Разобью на счастье
И сотру сразу
Все роли избитые
Была когда-то
Другая мечта
Но давно уже она
Позабытая

Я даже не знаю
Для кого я пишу
Возможно что для себя
Мне не нужно что-бы кто-то
Понимал это всё
Ненавидя или хваля

Я давно лишён
Ваших глупых понятий
Обезьяних привычек
И истинктов преобретённых
И врождённых так-же
И обойдённых
Препятствий
В разуме замутнённом

Вот кто-то читает
Стихи мои эти
А мне от этого может противно
А может-быть это
Мои враги и подонки
А я им ни прощу этого
Даже интуитивно

Зачем-то мне хочется
Плюнуть им в лицо
Всадить им нож
Моей ненависти в спину
В голове рождается
Одно только словцо
Ну давайте натравливайте
На меня человечности псину!

Я-ненависть!
Пусть об этом
Никто и не узнает
Я для всех человек
Ни в меру «интересный»
И если ни кто ни знает
Как меня всё достало
Я ему скажу,я честный

Ноябрь 2005


Рецензии