Это запах парного мяса

...Это запах парного мяса
липкой похоти чревоугодия

замороженный труп не годен
в пищу истинному гурману -
аромат уходящей жизни
лучше самых тонких приправ

и шеф-повар, бесспорно, прав
освежевывая живьем -
бесконечный запас провианта
сам приходит к нему в ресторан:
блюдо дня - "Голова Аякса"
"Рассуждения об Отчизне"
подают у нас с марципаном

и склонившись к меню, гурман
молча думает о своем
пока морда официанта
расплывается алой кляксой...


Рецензии
Наблюдательно. Созерцательно. Чудесно.
Странно, что никто ещё не написал рецензий. Куда смотрят? Что читают? Спасибо, Олеся.

Роман Зубрицкий   01.12.2005 09:21     Заявить о нарушении
Читают друг друга. И пишут - друг другу же.

Олеся Первушина   01.12.2005 15:19   Заявить о нарушении