Два крыла

Вместе с тобой,
Два крыла, словно кандалы,
Номер седьмой,
Два имени, только по-другому названы.

Сердцу нельзя,
Вернуться назад,
Обернуться, и тихо сказать..
Свергнув все мечты,

Понять, кто был для меня ты,
Сможешь узнать,
Эту давность - искусство терять!
Сможешь, душу свою на меня объменять!

(...он смог...)


Рецензии