Пути судьбы таинственны и строги...

Пути судьбы таинственны и строги,
И в терниях порою часть дороги.
Дороги той, что назовётся жизнь,
Когда пристанет к берегу корабль,
Когда, устав идти, запросят отдых ноги,
И приземлится, наконец, туманный дирижабль


Рецензии