Изнасилованная нежность

Пальцами тонкими, сильными, властными
Рисуй синяки на моих запястьях.
Жертвы случайные, страхи напрасные -
Только плоды переспелые страсти.

Хочется... чудится-кажется-хочется...
Если больно, это ещё не страшно.
Ведьма. Святая. Врунишка. Пророчища...
В ночь отпустив самолёт бумажный,

Я остаюсь. Ты моё искупление,
Плата за грех, за предельное счастье.
Пальцами тонкими - светлыми тенями -
Рань меня, рви меня, ангел, на части.


Рецензии