Я поднимаю заветный кубок...

Твоя свобода пропахла кровью,
Твои объятия - прах и пепел.
Я поднимаю заветный кубок...
Свят свет безумия, я заметил.

Ты говоришь, что тебе не жалко
("Жалко у пчёлки"). Смеюсь и плачу.
Я поднимаю заветный кубок -
Выпью за юность, за неудачи.

Ты не молись за меня, родная:
Бог уже умер, а дьявол спился...
Я поднимаю заветный кубок.

Я понимаю, что я разбился.


Рецензии