Тут я шут, я фигляр

Тут я шут, я фигляр…
Грим наложен и носа картошка,
А на сердце – железный футляр…
Мне судьбой предназначена кошка!

Но на воле могли бы быть птицами,
В ясном небе беспечно летать!
А потом с просветлёнными лицами,
Утомлённые страстью лежать…


Рецензии