без названия

Закрыта дверь в ночи
И звук шагов так тих.
Не слышно криков людей
И мир как будто затих.

Он притаился в тени огромной лужи,
И поджидает нас за краем зеркала дождь.
И пусть когда-то было тихо снаружи
Все поменялось местами: и день, и ночь.

Не слышно шума воды из под крана,
Затихли крики взволнованных птиц.
А в сердце мира - рваная рана,
Но был он когда-то таким же как ты.

Он был веселым и в меру бессмертным,
И ты думал, что так будет всегда,
Но мир восстал по закону природы
Когда, наконец, случилась война.


Рецензии
клева, только лучше "воды из крана"
хотя копирайт твой, тебе решать=)

Маша Перова   19.11.2005 00:15     Заявить о нарушении
я думаю вообще переписать последние два четверостишия.....

Осенний Кот   19.11.2005 00:16   Заявить о нарушении