Добро пожаловать в Жизнь!

Мы маршем проходим по трупам мечтаний,
Мы топчем чужие умы сапогами
Восхваляя Ее Величество Жизнь!
Мы смерти страшимся, как небо земли,
Огнем полыхают в глазах моих сны.
Сжигаем мы книги, и небо, и солнце,
Стремимся к звездам сквозь кровь на руках,
Боимся оставить в тени чужой страх.
Выкидывай жестко свои негативы
Полей всех дерьмом и забудь про свой страх!


Рецензии