одинок

Я так одинок в этот вечер
Я так без тебя одинок
И время нисколько не лечит
Тревожно стучащий висок

Тяжелые мысли сомненья
Все точат свое острие
Мое не напрасно ль терпенье
Оттаит ли сердце твое

Я мчался к луне прошлой ночью
Луна же была не одна
Зачем ты не пишешь ни строчки
Зачем ты ко мне холодна

Как небо свалился на плечи
Разлуки нечаянный срок
Я так одинок в этот вечер
Я так без тебя одинок

05/12/2002 00:35


Рецензии