все свое получим

Искололи сердце мне изорвали душу
Я не должен говорить я обязан слушать

Я так больше немогу я не деревянный
Пошлость мне не по плечу и не по карману

Это верно их удел всех бездарных вместе
Ограничивать предел чесности и чести

Человека тянут в грязь видно из боязни
Что самим не ляжет масть выбраться из грязи

Отступлю на этот раз так наверно лучше
Будет день и будет час все свое получим

 04/04-12/2001 06:35


Рецензии