моя Марина

Здравствуй моя любовь в этот заснеженный вечер
Шлю тебе свой привет жду с нетерпением встречи

Ты мне не пишешь письма ты про меня забыла
Вот они женские чувства недолговечной силы

Я о тебе грущу я по тебе скуаю
Ты у меня одна только одна такая

Ты от меня далеко как на другой планете
Наша с тобой разлука тянется как столетье

Слушай мотив души не доверяй порывам
Помни что ты моя только моя Марина

23-26/02/2002 06:10


Рецензии