Мамочка

Мама...-слово,состоящее из четырех букв,
Но несящее за собой много чувств...
Много слез...и счастья...
Мама...-человек,который поможет всегда!
Которыйы знает,как утешить в трудный момент.
Знает,как подобрать слова,
Чтобы выразить свою любовь и понимание...
Но часто происходит так,
Что для некоторых мама,-это просто пустяк!
Не должно быть так!Поймите!
Ведь мама- это наш носитель!
Она поможет нам всегда...
И вобще,Мамочка,
Я люблю тебя!!!


Рецензии
хорошего человека сразу определить можна по отношению к своей маме...
мои улыбки Вам :))

Shaman   10.03.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.