Фотомодель и художник

Светом твоя нагота
выплеснулась из глаз,
дрожью пошла по воде.

+++

Между тобою и мной
тонкий кристалл объектива -
не прикоснуться рукой.

+++

Смело сбежала с холма,
голой в реке отразилась,
в небо нырнула, смеясь.

+++

Светлое тело твое,
как в зазеркальи зрачка,
плесом реки раскололось.

+++

Ты - отражение глаз
и неземной травоцвет
неба в подоле реки.

+++

Белая лебедь с небес
в тихой реке отразилась
рябью по глянцу воды

+++

Белый простой рушничок
храм Покрова-на-Нерли -
свет, отраженный рекой.

+++

Семь мировых чудес
рядом с тобою чрезмерны,
зря заслоняют свет.

+++

В платье своем подвенечном,
снежно-льняном покрывале,
смело пошла по воде.

+++

Церковь - Невеста Христа,
в водах живых отразилась,
и на земле, как на небе.

+++

Пальцами по воде
рисую потерянный рай...
храм Покрова-на-Нерли.

+++

Клеверовый веночек
ты обронила в реку,
кто его подберет?


Рецензии
Красиво, Сергей, лирично.
прочел немного прозы, немного стихов.

с душой короткие в японском стиле строчки у вас выходят.,ничего не скажешь
стар

Старстерва   08.12.2005 07:56     Заявить о нарушении
очень рад что понравилось
(готов качать на руках
только одному несподручно)

Сергей Куличенко   09.12.2005 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.