Короткий монолог. Последний

Пора! Прости, но сантименты,
Увы, давно не для меня.
Наверное, я стала взрослой,
А может…
Скажи, идет ли мне погода:
Осенний марафон
К моим кленовым волосам?
Сама похожа я на осень…
Тоска! Ну ладно, я пошла.
Я обещаю обернуться.
Вернуться?! Нет, я не вернусь.
Ну, все! Я шлю тебе воздушный!
Тебя… любила я…


Рецензии