из ада

не могу не хочу не буду
обозлюсь на всё буду смотреть как коза
вылезу из-под земли
помашу рукой манящему зовущему аду
головокружащему аду с пылающе розовым языком
обопрусь о земную ось, посижу комком, поверчусь волчком,
щелкну пальцами как кнутом
наложу на губы помаду


и выйду в сад
красивая
румяная

гулять под ручку с иваном


Рецензии
оше
ломительно

трансгрессия
в
чи
стом
виде

Александр Маннилер   17.06.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.