Не умею говорить

пора признаться, так и быть.
я не умею говорить.
чем дольше я живу на свете,
тем чаще молкну, как дурак.
стою и мнусь, не зная, как
помочь...
утешить...
возразить...
и просто на звонок ответить.
но впрочем, с этим можно жить.
но как же мне молчать, мой друг,
про то простое, что вокруг?
про то, как снег...
про то, как лист...
как где-то виолончелист
играет...
как сказать о камне,
который принесла река мне?
будь он хоть крапчат, хоть лилов -
мне даже тут не хватит слов.


Рецензии
Наверное, это стихотворение про меня...

Ольга Галлямова   04.08.2016 14:38     Заявить о нарушении