Осень

Никого не теряла - ищу.
Ничего не купила – плачУ.
С наступленьем осенней опалы
На костер мое сердце отдали.

Кто-то плачет и хнычет внутри-
На костер нет желанья идти,
В этот жар, разъедающий дым.
Вряд ли выйдешь из пепла живым.

И цепляясь за летний покой
Смотрит в синее небо с мольбой!


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   23.05.2021 22:52     Заявить о нарушении