Р. посвящаю

"Запрещено тебя любить.
Нельзя!" - Себе я повторяю.
Но как же мне про все забыть,
когда лишь о тебе мечтаю?
Как просто все! Как сложно все!
До невозможности паршиво,
что я гляжу в глаза людей
все так притворно и фальшиво.
И потонуть в своей же лжи,
что я люблю, я не пытаюсь.
Кого люблю - ты сам пойми,
что не к другому я склоняюсь.
Все дни все мысли о тебе,
мне нет тебя уже дороже,
но в этой мира душ войне...
О, Р., любить тебя так сложно...
Откуда б мне набраться сил,
чтобы пойти вперед за сердцем,
чтоб не свернуть уже с пути,
к тебе прийти и стукнуть в дверцу.

*понимая всю абсурдность данной ситуации, это, можно сказать, вопль души мечущегося человека.
А, может, ты придешь ко мне,
как этой ночью мне приснилось...
И благодарна б я тебе
была навек за эту милость.


Рецензии
Ознакомтесь и оставте отзыв
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1535

Дракон Драконов   18.11.2005 21:49     Заявить о нарушении