Сети

Мои друзья живут в сети
под паутиной проводов,
там небо близко от земли,
там нет вражды и нет врагов.
Там нет болезни или боли,
но ломки вызовет афект,
когда терзает, рвет на доли
недосягаемый connect.
Там можешь быть всегда, кем хочешь,
а кем ты хочешь, может быть
способен дать гораздо большее -
тебя не смогут позабыть.
И может дать гораздо больше,
а может вызвать и маразм
от подключения искуственный
коннекто-сетевой оргазм.
И ты ни дня прожить не сможешь
без боли слов "не подключен",
и ты поймешь, как больно плоти
быть просто цифровым ключом.
Твои друзья тебя забудут -
в сети недолговечен век,
в том состоянии, покуда
ты пара строк лишь - not connect.

*злобно... каюсь, за то что так злобно. Но это навеяно ломкой от очередного дня без инета.


Рецензии