Наследие

Не исчезай забытым миражом,
не будь лишь пустотой забвений,
прорви, наследие, своим святым мечом
всю прорву ложных убеждений.
Не будь лишь отражением во сне,
не будь печатью только на глубинной глади.
чтоб вере быть, и чтоб не быть беде,
наследие, останься только с нами!
Пусть средь руин, что вырастил наш быт,
ты устоишь. Стоят твои пусть стены.
Пусть суеверие тебя не победит,
пусть времени тебя не тронут перемены.
И пусть ничто тебя не осквернит.
Пусть простоишь ты сквозь тысячелетья.
Пусть каждый, кто тебя увидит на пути
в душе вдруг веры расцветет соцветьем.


Рецензии
Да... да, пусть!
Хорошее стихо.. .

С уважением
Кирилл

Кирилл Михайлович   18.11.2005 21:47     Заявить о нарушении