Тебе

Ты для меня открыл меня
Пугающе забытую..
И вот я вновь - глоток вина,
А не тоска, в бокал налитая..
Пей из ладоней терпкий мёд,
Отбросив все сомнения!
Пусть нас несёт водоворот!
Не бойся головокружения!
Отравы губ моих испей,
До донышка, до захмеления!
И заболей мной, заболей
Надолго и без исцеления!
..Ты для меня открыл меня,
Словно зажёг в ночи лучину...
Тобой ведь тоже я больна
И, кажется, неизлечимо...


Рецензии
Жаркое! Страстное! Читая, вспомнился эпизод из моей жизни - снова влюбился в свою жену!

Анатолий Коробко   20.03.2013 15:07     Заявить о нарушении