В том старом парке

Не возвратить , не повернуть
С пути-дороги жизни нашей...
И вновь воспоминанья гнут,
И боль потери полнит чашу...

Но, ты сегодня оглянись:
Ты знаешь, что тебе дороже,
Ты знаешь , чем так манит высь ,
Хоть боль падений знаешь тоже...

Присядь на краешек скамьи
В том старом парке, у фонтана
Воспоминаньем отхлебни
Тех чувств из полного стакана!


Рецензии