PopStar

В этом мире чёрного, в этом мире белого,
В точках чёрно-белого нету цвета серого.
Ты – такая пьяная, ты такая трезвая,
Самая контрастная. Ты, конечно, первая.

Любят только лидеров, любят только первых,
Но не любят пидоров, ненавидят нервных.
Презирают слабых, уважают сильных,
Почитают славу, всех людей цивильных.

Как мне стать известным, новую звездою?
Сказочно-прелестным, чтобы быть с тобою?
Что мне нужно сделать, как к тебе пробиться?
Что же мне придумать, чтоб рядом серебриться?

1998 у.


Рецензии