непоэт

Мне не дано поэтом быть
Писать стихи я не умею.
Легко об этом говорить,
когда приходишь к апогею.

мне говорят сухие «мэтры»:
«ты пишешь только для себя!»
А для кого писать сонеты,
Когда утопия взяла?

Я не поэт, я - стихоплет!
Пишу о том, что бьётся в сердце.
Сама ввязалась в переплет
И наглоталась снова «перцу».

Поэтом быть мне не дано.
Но что ж поделать тут, друзья?
Писать я буду всем на зло!
Да! вот такая я свинья!!!

00ч03мин 18/11/2005г


Рецензии