Любимому мужу Адиньке от автора

...Музыка смолкла. Тебя не играли.
Так умирают таланты.
Мёртвые лица в зрительном зале.
Живы одни музыканты.

Мёртвых смычков потемневшая груда:
Рано смычки умирают!..
Всем расскажу, если выйду отсюда,
Как здесь тебя не играют!..

Медленным звоном в ушах отдается,
Зяблым ,болезненным потом.
Тихо и пусто. Мне остается
По письмам играть, как по нотам.


Рецензии
Шелл, болезненно, грустно... и мне очень нравится...

Наташа Скрипка   02.11.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.