Свет души

Высечь из сердца искру можно,
Зажечь огонь в душе чужой,
Но погасить его не сложно –
Задуть, оставить только боль…
 - Нельзя.
Так принеси же осторожно
Свой факел ты к душе родной,
Ничто не сможет – невозможно –
Ничем тушить костёр такой.
Взглянуть на небо будет сложно
Сиять там будут два огня,
Но пламенем одним
 - Так можно,
Они едины: ты и я.


Рецензии
очень красиво, легко, поэтично и романтично :-)
везет ей :-)

Katty Starlit   28.10.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.