Молитва

Господи, прости меня пожалуйста,
За дела, давно минувших дней,
Господи помилуй, я не нёс креста,
Душу мне молитвою согрей…

Я не знал, что в жизни так получится,
Ты стучался в сердце - я молчал,
И грехом, и глупостью намучился,
И на тех кого любил - кричал…

Я уже не буду поручителем,
Ни чужому, ни тем более себе,
Только Небеса за нас ревнители,
На верху, земное не в цене…

Боже мой, как люди заблуждаются,
Думая – мир держится на нас,
Но один шажок и всё кончается,
И уже не вы, а вынос вас…

Господи, прости меня пожалуйста,
И ещё, покорно я молю,
Без меня, спаси – помилуй благостью,
Всех родных, я очень их люблю...


Рецензии