Бабочки для фехтования...

Бабочки есть и для фехтования -
Укол, удар и разворот,
Крылом, вспорхнуть, переворот,
Вираж, бросок, атаки мания...

И кружева стальных полос
На пестром бархате в крови...
А ветер вновь меня понес
На шпаги острые твои...


Рецензии