Знакомый до жути шепот...

Знакомый до жути шепот
Вещал мне: «Молчи, сопляк!»
И трёх пьяных глоток гогот
Раскрыл тайны уличных драк…

Подонкам плевать на законы,
А есть среди них такой:
Идущую пару влюбленных
Всегда обходить стороной.

Давай, собери свою волю
Пусть в слабый, но всё же – кулак!
Не думай о будущей боли!
Понять дай: попал не впросак…

Подумаешь – челюсть сломают
И «красную краску» прольют…
Но всё-таки легче станет:
Не сдался на милость паскуд.


Рецензии