Ботаник

Все говорят, ей с мужем повезло-
Футбол не любит, в карты не играет
И мата не услышишь от него,
Не курит он, не пьет и не гуляет.
Он добрый папа и хороший друг,
Но как горька суровая реальность,
Он доктор ботанических наук
И, в общем, безопасен сексуально.


Припев:


Она на память заучила «Кама-сутру»,
А он картинки посмотрел и то - местами,
И в ожидании опять настанет утро,
И все бы ладно, да муж- ботаник.



Супруг куда- то двигает прогресс,
А ей уже чуть- чуть до истерички,
Ему наука заменила секс
И остальные вредные привычки.
Листает книжки ночи напролет,
И ей, увы, такое не вновинку,
Что снова несогретая уснет,
Зажав в кулак холодную простынку.


Припев.



Ревут навзрыд и тело, и душа,
И щемит грудь без нежности супружьей.
«Ну, чем же я тебе не хороша, -
Спросила как- то раз она у мужа, -
В какую книгу превратиться мне,
Чем стать,чтобы навеки быть угодной?»
«Календарем, -ответил он жене, -
Ведь я его меняю ежегодно»

Припев.


Рецензии
А я нескольких докторов знаю. То-то у них жёны грустные :)))

Сливка   23.10.2006 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.