Слишком поздно

Видишь, все слишком
Поздно и по детски
Твои причины слишком вески
И просто быть не так уж плохо
 А даже может и нельзя
 Знаешь, как в небо птицы улетают
 Так мы с тобой и не узнаем
 К чему нас приведет молчанье
 К чему нас приведет зима
Помнишь, на пыль лица стекали слезы
Смертельно разбивались грезы
Обманом становилась норма
Осколки сердца не собрать
 Где-то, вдали осталось наше лето
 Молчит остывшая планета
 Под слоем снега и воды.


Рецензии