Право на ложь

«Право на ложь?»,
Но мне невтерпёж!
Сказать своё слово
Или пропеть
Горькую правду,
Но снова
Буду молчать
И смотреть
В слепые глаза
Зрячих людей,
А также глухих,
Притом – всех мастей!
Не ждите от них ничего!
Сердца отогреть
Не смогут они!
Ступайте назад,
Не останьтесь одни!
Дай Бог, чтобы Вам
Повезло.


Рецензии