Я ещё умею

Я ещё умею
Создавать химеры,
Я открытых окон не боюсь :
Медленно болею,
И без всякой меры
Чувствую невиданную грусть.
 
Ласковое слово -
И душа готова
Следовать дорогами певца,
Забавляться снова
Песнями земного
Да играть колючками венца.


Рецензии
Здорово получилось. Знакомое настроение.

Натали Тусель   22.11.2005 16:28     Заявить о нарушении