Я нарисую на твоей груди ангела...

Я нарисую на твоей груди ангела
И он спрячется под одеждою
Ты ведь ласковая и нежная
Всегда будешь мне надеждою

Я в лице твоём спрячу демона
Мне таким оно больше нравится
Когда ты на меня сердишься
Я хочу целовать тебя ласково

На спине твоей дракон греется -
Он давно уже обитает там
Он - душа твоя - это знаю я
Крыльев там он дожидается

Ведь ты рисуешь меня черным вороном
Одинокой и гордой птицею
На земле то нам всё легко вдвоём
А за небо придётся биться


Рецензии
Понравилось...

Ольга Прохорова   11.05.2007 14:42     Заявить о нарушении