Вальс души

 
Звучит, звучит волшебный вальс.
И сердце в груди замирает.
Я так хочу, чтоб Ты сказал:
«Тебя я на вальс приглашаю».
Рука в руке, глаза в глаза.
Сердец наших рядом биенье.
Всё Небо будет – наш танцзал.
И будет чудное круженье.

………… Вальс, вальс, вальс!
………… Станцуем мы с Тобою.
………… Вальс, вальс, вальс!
………… Меж Небом и Землёю.
………… Вальс, вальс, вальс!
………… И Звёзды к нам гурьбою.
………… Вальс, вальс, вальс!
………… КружИт Звезда с Звездою.

Но вижу – ты с другой на круг
Идёшь со счастливой улыбкой.
А я стою одна… Мой друг?!..
Судьба проплыла мимо рыбкой.
Рука в руке, глаза в глаза.
Танцуете вы с ней - красиво.
В Душе – хрустальная слеза.
Иду на круг с другим игриво.

………… Вальс, вальс, вальс.
………… Танцую. Не с тобою.
………… Вальс, вальс, вальс.
………… Ты с нею над Землёю.
………… Вальс, вальс, вальс.
………… И Звёзды – стороною.
………… Вальс, вальс, вальс.
………… Кружить хочу с Тобою.

………… Вальс, вальс, вальс!
………… Станцуем мы с Тобою
………… Вальс, вальс, вальс!
………… Меж Небом и Землёю.
………… Вальс, вальс, вальс!
………… И Звёзды к нам гурьбою.
………… Вальс, вальс, вальс!
………… КружИт Звезда с Звездою.

18.11.05 г


Рецензии
Грустит твоё сердце,
в вальсе кружась,
открыв мечты дверцу,
к другому прижась.

Мечты превратяться,
как в лето весна,
придут они счастьем,
в вальсе кружа........

С горячим приветом тигрёнок.

Виктор Фурманн   21.11.2005 20:50     Заявить о нарушении
С другим мне так грустно.
В душе моей пусто.
И вальс мне не в радость.
Ах, где мечты сладость?!

Тигрёнок! А ты умеешь танцевать вальc?

М-У-У-Р-Р-Р-Р

Наталья С   21.11.2005 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.