Симбиоз

Жизнь задаёт задачи трудные.
Он не был ей, конечно парой,
Она была чертовски юной,
Он был до неприличья старый.

Она красой своей гордилась,
А он урод был, без сомненья,
Но он платил - она ложилась,
Хотя и с чувством отвращенья.

Мурашки, у других, невольно,
По коже пробегут морозом.
Но и Она и ОН довольны,
Таким вот странным симбиозом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.