Земля накренилась, и я

Земля накренилась,
И я удержаться не мог,
И руки раскрыл я,
И ринулся к звёздам - волкам,
И небо крутилось,
И трепетный, маленький Бог
Прилаживал крылья
К неверным моим каблукам.

2000


Рецензии