Лучшей подруге

 

Утром созвонИмся,вечером встретимся,
вЕщими-обменяемся.
Нет.Твоих шагов не слыхать на лестнице-
жахнем и сломаемся!

И по переулочкам,цокая подошвами,
побегут последние,
не такие грубые,не такие пошлые,
а такие летние...

Встретимся под кустиком в опустевшем садике,
и вещами с нами
будут непривычные.Обменяйся с Адиком
вещими,бля,снами.

Вот и все попевочки,детские побасенки
отзвучали.Спеты.
Бродит где-то брошенный,осторожный,масенький
по чужому лету.

...Утром не услышимся,вечером не встретимся,
вЕщими забудется.
Нет.Твоих шагов опять не слыхать на лестнице,-
ты идешь по улице.


Рецензии