Заводная невеста

Мне не нравится время,
Мне не нравится место,
Я - продажное семя,
Заводная невеста,
Узколобая Барби
В запотевшей витрине...
Грубо смешаны фарбы
На случайной картине :
Мне не нравится имя,
Мне не нравится голос :
Недоделанный имидж -
Не колосс и не колос,
Не удав и не кролик,
Равнодушные зенки,
И привычно до колик
Оголяю коленки...
Я у Бога просила
Живота - или казни,
Но убогий, постылый
Продолжается праздник.

2000


Рецензии