Стерва

Сколько еще?Не меняй направленье.
Пики сошли.На руках лишь червы.
Я ощущаю в груди горенье,-
ты,как и все,оказалась стервой.

Сколько еще?Чередой проходят.
Только натужно вздыхают нервы.
Ты не такая,как все,но вроде
есть у тебя все задатки стервы.

Сколько еще?Я считаю будни.
Будешь не верной?А,может быть,верной?
Сие предсказать,безусловно,трудно.
Ясно одно:я влюбилась в стерву.

Сколько еще?Я никак не вспомню
имя одной,той далекой,первой...
Всем остальным она,впрочем,ровня-
также цинична.
 Такая же стерва!


Рецензии