она уходит

Она уходит, куда и лето
Бредёт с осенним седым рассветом.

Она уходит туда, где травы
Под зимним снегом во мраке вянут.

Она уходит туда, где ветер
Грустит как будто один на свете.

Она уходит туда, где горы
И днём и ночью глядятся в море.

В небесный иней она уходит
Туда, где мы её не догоним.


Рецензии