если любовь была

Нева под мостом плыла.
Мхом обрастали сваи.
Если любовь была,
Значит, она живая?
 
Один поцелуй – и мгла –
Чужие друг другу люди.
Если любовь была,
Значит, она и будет?

Огненная зола
Воспламенила сердце.
Если любовь была,
Она… никуда… не делась?


Рецензии