Я обещала себе успокоиться...

Я обещала себе успокоиться
И больше душу не ранить,
Обещала, что все у меня устроится
Что я не буду на грани.
Обещала тебя отпустить, не трогать,
Не звать, не смотреть, не надеяться,
Верила - Боги уладить смогут,
Но уже почему-то не верится.
А может быть это проверка прочности,
Веру в надежду и чудо?
Веру в любовь, в ее непорочность,
В то, что удача будет?
Но это жестоко и больно очень,
Сердце грохочет сильно.
Как надоели мне эти ночи,
И эти будни постылые.


Рецензии
Больно, "жестоко и больно очень" -
"Как надоели мне эти ночи,
И эти будни постылые.".
Верь "В то, что удача будет",
ибо "Все проходит и это пройдет")))

С уважением

Александр Иванович Панов   18.11.2005 14:16     Заявить о нарушении