Не уходи

 Не уходи.

"Не уходи",- чайки кричали нам вслед уныло,
А на песке волны смывали твои следы.
Старый корабль белым туманом печаль укрыла
Не уходи, слышишь, останься и не уходи.

Не уходи, где-то часы отбивают полночь
Не уходи, самое главное впереди,
Может сейчас, кто-то незримо спешит на помощь
Не уходи, слышишь останься и не уходи.

ПРИПЕВ:

Скажешь здравствуй, это я
Как прожить мне без тебя
Я обиды все стерплю
Все равно скажу люблю.
Как бы нам соединить
Эту прерванную нить,
Выйти в запертую дверь,
Смыть холодный вкус потерь.

Не уходи, ветер соленый над морем плачет,
Не уходи, может не все еще позади
И на Земле, я больше жить не смогу иначе
Не уходи, только, прошу тебя, не уходи.

Не уходи! Слышишь, как море кричит от боли,
Не уходи! Ты для меня как спасательный круг,
Как пережить эту нелепую пытку любовью
Не уходи... Лишь отдается в висках сердца стук.


Рецензии