Вагон от судьбы

Обстоятельства плохо сложились,
Разошлись мы на рельсах судьбы.
И еще с тобой раз убедились,
Что меж нами уж нету любви...

Ты прекрасна была словно ангел,
Бесконечно чиста и светла.
Никогда я такую не видел.
От тебя расцветала душа.

Все б прекрасно у нас впредь сложилось,
Только стрелка вот в раз перешла.
Параллели мои изменились,
Я пошел не к тебе – от тебя...

А ангел тот прекрасный с неба,
Вдруг изменился в один миг.
И крылья стали горсткой пепла,
И голос твой как-то поник...

Уж меня теперь ты не увидишь,
Не узнаешь, как я и где.
На меня ведь обиду ты держишь.
У груди, в небольшом кулачке.

Все ж прости ты меня, если сможешь,
Я невольный вагон от судьбы.
Да и ты ведь, наверное, знаешь –
Нас ведут за собою мечты...


Рецензии
Очень красиво Михаил, я прослезилась...

Стэфания   16.12.2005 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.