Когда нет любви

Ты идешь по улице чуть слышно,
И в глазах тоска, как у собаки,
На губах улыбка неподвижно
Затаилась, словно скобки-знаки.
И пальто ты чистить забываешь,
Мотивируя извечными делами.
Редко в настроении бываешь,
Любишь разговор вести с мечтами.
Растрепал прическу снова ветер,
На ресницах тушь комками слиплась.
Коротаешь одиноко вечер,
С этой мыслью ты давно уж свыклась.

Женственной как быть ты не забыла, -
Просто никогда ты не любила…


Рецензии